您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区人大常委会:天河区人大到我区考察社区卫生服务中心服务情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:天河区人大一行与荔湾区人大开展座谈交流)

(图:考察组一行实地视察白鹤洞街社区卫生服务中心)

2019年4月11日上午,天河区人大常委会副主任李笑娟带队到我区考察社区卫生服务中心情况。区人大常委会副主任刘漫漫,区人大常委会教科文卫工委,区卫生健康局负责同志以及龙津、逢源街社区卫生服务中心负责人参加了考察。

座谈会上,李笑娟一行听取了荔湾区社区卫生服务工作情况介绍,与会人员就社区卫生服务中心数量及运作模式、业务用房情况、财政投入情况、编制数及在岗、工资待遇情况等开展交流,分享了社区卫生服务工作开展的亮点和成功经验。刘漫漫在座谈中表示,天河区人大此行来我区考察的同时也带来了该区在开展社区卫生服务工作的经验做法,我区要学习借鉴先进经验,积极探索,大胆改革,推动荔湾的公共卫生服务再上新台阶。

考察组一行还实地视察了白鹤洞街社区卫生服务中心。

扫一扫在手机打开当前页