您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区人大常委会、区应急局:区人大常委会副主任到区应急管理局调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大常委会副主任李智强带领社会建设工委人员到区应急管理局调研)

4月10日下午,区人大常委会副主任李智强带领社会建设工委人员到区应急管理局调研。

区应急管理局全体班子成员参加了座谈。区应急管理局局长黄汝灶汇报了机构改革后的各项职能、人员的调整情况及下一步工作计划。李智强对区应急管理局领导班子能围绕中心工作做到坚持安全发展理念,增强安全防范治理能力,如期推进各项工作表示充分肯定并提几点意见:一是区应急管理局是承担我区社会建设重要职责的部门,要肩负起重任,依法履职;二是要发挥应急人攻坚克难的精神,将工作做实做细;三是树立接受人大监督的理念,要主动与区人大常委会社会建设工委加强联系沟通,共同推进应急管理工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页