您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委政法委:区委政法委领导班子专题学习研讨《粤港澳大湾区发展规划纲要》(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委政法委领导班子专题学习研讨《粤港澳大湾区发展规划纲要》)

 

根据荔湾区学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班暨区委中心组专题学习研讨(扩大)安排,4月18日上午,区委政法委领导班子围绕贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行了专题研讨交流。

李鄂明常务副书记传达了区委常委、组织部部长吴辉文在区专题研讨班开班动员的讲话精神;领学了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的主要精神、战略定位、发展目标、重点任务;强调了《粤港澳大湾区发展规划纲要》是粤港澳大湾区当前和今后一个时期合作发展的纲领,对进一步提升粤港澳大湾区在国家经济发展和对外开放中的支撑引领作用,具有至关重要的意义。

会上,班子成员分别联系自身思想、学习和工作实际作了研讨发言。大家表示,《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出台,极大地鼓舞和振奋了人心,要牢牢把握住这一时代机遇,以时不我待只争朝夕的工作劲头,做带头实干的表率。要立足政法工作的职责任务,不断提高社会治理精细化水平,全力营造共建共治共享社会治理格局,努力实现老城区新活力。要坚持抓党建带队伍,努力提高全区政法队伍的“五种能力”,为我区建设国家中心城市核心功能区提供坚实的政法保障。

扫一扫在手机打开当前页