您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区税务局推出减税降费政策一览图
字体大小:   
保护视力色:
    近日,荔湾区税务局在南方都市报推出减税降费政策一览图,直观展示税务机构合并以来减税降费系列政策要点,引起良好反响,主要特点:
    一是直观展示减税降费政策。提炼形成2018年税务机构合并以来减税降费政策要点52个,以思维导图、知识地图、政策一览图的形式,清晰形象展示增值税、个人所得税、企业所得税、六税两费、其他税费、退役士兵和重点群体就业创业六大模块减税降费政策内涵,实现“一图在手、政策全有”。二是突出广州地方特色元素。将广州塔、五羊石像、琶洲会展中心、白云机场、南沙港等广州地方特色元素融入减税降费政策一览图,以“知识地图”的形式展示广州税务部门宣传减税降费政策的新举措,进一步打造广州税务良好形象和营造税宣月良好氛围。三是线上线下广泛宣传推广。除了在南方都市报进行刊登发布,税务部门还将利用政府机关外网、微信朋友圈、税宣活动、办税服务大厅等渠道对减税降费政策一览图进行广泛宣传运用,后续还将分期推出政策解读连载,切实提升减税降费政策知晓度。
扫一扫在手机打开当前页