版权信息

您当前的位置: 首页>政府版>辅助栏目>版权信息

“广州荔湾”门户网站是广州市荔湾区对外宣传、服务大众的窗口,是联系群众和政府的桥梁和纽带。是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,落实科学发展观,适应改革开放和市场经济对政务工作的要求,推行政务公开,增强政府工作的透明度的重要保障之一。

“广州荔湾”门户网站是广州荔湾区政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映荔湾区经济、社会文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的咨询。本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍荔湾区的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

2005-2016 广州市荔湾区人民政府 版权所有

备案序号:粤ICP备06005995号

主办单位:广州市荔湾区人民政府

承办单位:广州市荔湾区人民政府政务管理办公室

技术支持: 广东开普互联信息科技有限公司

特此声明

广州市荔湾区人民政府办公室