您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区综合行政执法局:百日攻坚、保持常态
字体大小:   
保护视力色:

针对泥头车超装撒漏污染道路、非法乱倒乱堆等违法行为,按照市城管委牵头组织的建筑废弃物专项整治“百日行动”的有关部署要求, 区综合行政执法局积极响应,高标准严要求在我区全面开展建筑废弃物专项整治行动。此次行动坚持“三个结合”的方式:日常整治与集中整治相结合、守点与路面巡查相结合、定点检查与现场检查相结合。

截至目前,共出动执法队员3767人、执法车858辆,共检查工地3127次、运输建筑废弃物车辆421余辆,依法查处违规运输车辆14辆。在局领导的带领下,共组织机关业务科、直属队、街综合行政执法队,并联合区交警部门集中整治6次,行动取得良好效果。

“百日行动”已落下帷幕,但建筑废弃物整治工作任重道远。下一步,区综合行政执法局会继续保持高压态势,坚持有违必查、有违必处,努力建设“干净、整洁、平安、有序”城市环境秩序常态。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口