您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区住房和建设局:局领导赴连州东陂镇东塘村开展春节慰问活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:住建局一行与村两委干部、贫困户代表座谈)

 

(图: 黎向慈副局长一行在村委会发放春节慰问金)

  (图:住建局一行和被慰问的贫困户合影)

(图:黎向慈副局长一行上门慰问低保户冯建军)

(图: 黎向慈副局长一行上门慰问低保户冯科全)

2017年1月5日,荔湾区住房和建设局黎向慈副局长率相关科室及局属单位负责人一行4人,到连州市东陂镇东塘村开展春节慰问活动,慰问村两委干部、贫困户。

黎向慈副局长一行首先同镇领导进行会面,听取了镇领导、驻村干部对东陂镇精准扶贫工作和东塘村2016年工作情况的介绍以及2017年度东塘村精准扶贫、精准脱贫工作思路和计划,并就如何做好2016年精准扶贫、精准脱贫年度考核迎检工作进行了交流。黎向慈副局长详细询问了有关情况并提出意见和建议:一是驻村干部要在驻市工作组、镇党委、政府的领导下,认真做好2016年年度考核的备检工作,确保顺利通过。二是要认真做好项目前期摸查、调研工作,要拓宽思路、集思广益,确保扶贫项目能够精准、可行、让贫困户增收。

    会后,黎向慈副局长一行在村委会向东塘村贫困户发放春节慰问金,传达局党委、帮扶单位对贫困家庭的关心和问候并送上新年祝福;随后前往岩水村向行动不便的低保户送上节日慰问,并在镇、村干部的带领下前往连州市主推项目“百果园”基地进行考察。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口