您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
文化公园:关爱高温作业一线职工(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:文化公园领导将清凉饮料派送给一线职工群众)

    尽管已至初秋时分,但广州仍是湿气逼人,热浪滚滚,让在户外工作的公园一线职工及公园保洁、绿化的外包人员挥汗如雨,酷暑难耐。然而,为确保公园的干净、整洁,在一线工作的职工不畏酷暑,坚守岗位。为了表达公园的关心和支持,9月12日,文化公园副主任和工会主席及时向奋战在一线的员工表示慰问和感谢,将一批清凉饮料派送给一线职工群众,为他们送去一抹清凉。
    中秋灯会是我园传统品牌活动项目,为确保公园中秋灯会高质量如期开展,近日,电工班、美工组、维修班等班组人员,顶着热浪在烈日下装灯、布展。同时,为迎接创文国检工作,公园保洁班、绿化班的员工加班加点,将网格化管理落实到人,分三班实行6分钟保洁制,切实保证“干净整洁平安有序”公园环境。
    在炎热的天气下,广大一线职工群众依然顶着烈日坚守在自己的岗位,这种精神值得我们敬佩。我园工会关心职工疾苦,及时给一线员工送去清凉饮品,切实让大家感受到了“清凉中的温暖”。这也展现了工会关爱职工、服务群众的一份责任,体现了公园对职工以人为本的人文关怀。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口