您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
市委统战部到荔湾区调研港澳青年创新创业工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市委统战部副部长曾卫东、区委常委、统战部部长郑丹群一同考察“一起工作社区”)

(图:港澳青年创新创业与统战工作座谈会)

10月13日,市委统战部副部长曾卫东带队到荔湾区开展《港澳青年创新创业与统战工作研究》课题组调研,区委常委、统战部部长郑丹群参加调研。调研组实地考察了“一起开工社区”,随后在区会议中心与港澳青年代表进行座谈,了解港澳青年在我区创新创业过程中遇到的困难及需求。区科工商信局、区人社局、团区委负责同志参加座谈。

区委常委、统战部部长郑丹群介绍了荔湾区扶持港澳青年创新创业的相关情况,表示荔湾区致力于促进荔港澳三地交流、发展与合作,积极为广大港澳青年到荔湾创业提供服务与指导。希望港澳青年骨干能以“一带一路”及粤港澳大湾区为契机,积极带动更多港澳青年到荔湾开展创业创新事业,进一步促进三地经贸文化等方面的交流,共同促进荔港澳三地的繁荣发展。

本次座谈会通过收集港澳青年在穗创新创业的意见与建议,有利于进一步改善港澳人士在穗创业的环境,促进港澳青年更好地在穗就业、创业与置业,实现三地共赢发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口