您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区综合行政执法局:街道执法队迅速开展安全生产大检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街道林书记带队检查辖内专业市场仓库)

(图:沙面街执法队对室内装修工程进行安全生产检查)

在十九大来临之际,根据区委、区政府主要领导的指示精神,区综合行政执法局各街道执法队迅速开展了安全隐患排查和整治行动。

南源街执法队在街道林书记的领导下,联合街城管科、派出所、食药监、安监中队、社区居委会等部门,对西焦社区开展地毯式检查。检查小组深入检查批发市场及其仓库时,发现储物仓库存在杂物乱堆放、灭火器老旧及放置位置不明显等问题,现场进行宣传教育,要求相关负责人提高安全防范意识,并督促其限期整改到位。沙面街执法队联合街安监部门、街派出所对辖内重要单位开展了安全生产大检查,共出动人次9人,检查辖内装修工程2个、已停工工地1个、餐饮场所3家、幼儿园1间,检查组认真落实安全生产宣传和检查工作,督促生产经营企业严格做好安全防范措施,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。

接下来,区执法局将对安全生产问题持续发力,定期开展“回头看”行动,及时排查各类安生生产隐患,为党的十九次全国代表大会胜利召开提供良好的安全保障。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口