您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
安徽省司法厅到荔湾区司法局调研公共法律服务工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:安徽省司法厅到荔湾区司法局调研公共法律服务中心工作)

 

2017年10月11日,安徽省司法厅副厅长夏月星一行5人到荔湾区司法局调研公共法律服务工作。广东省司法厅领导,荔湾区司法局局长及相关分管领导陪同调研。

调研组一行先实地走访了荔湾区公共法律服务中心,听取社区矫正中心和法律援助接待大厅的建设和运行情况。座谈会上荔湾区司法局分管领导介绍了公共法律服务中心的工作,随后双方围绕公共法律服务中心运行机制、法律援助工作开展情况、一村(社区)一法律顾问运行模式以及公职律师服务范围等进行交流。

夏月星认为荔湾区公共法律服务工作扎实且创新,一是平台搭建科学,功能布局合理,接待大厅环境温馨、设计精细,在有限的办公资源里实现效果的最大化。二是公职律师工作模式具有引领示范作用,值得学习借鉴。三是领导干部精神面貌好,对工作充满热情与信心。四是信息化程度高,公共法律服务高效便捷,带来了强烈的启发和震撼。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口