您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区卫生计生局:荔湾区顺利通过市儿童六龄齿免费窝沟封闭项目验收工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

现场核查_副本

(图:市验收组对我区儿童六龄齿免费窝沟封闭项目进行现场核查)

 

11月14日上午,广州市儿童免费窝沟封闭项目管理办公室2017年项目验收组一行6人,对我区儿童六龄齿免费窝沟封闭项目进行验收,区教育局及区疾控中心派员陪检。

市验收组首先听取了我区在2017年儿童六龄齿免费窝沟封闭项目工作情况汇报,检查区级对各定点医疗机构以及学校的业务培训、业务开展及督导工作的相关材料。随后分别前往区内7所小学核查学生口腔情况和正确刷牙率等工作指标。

市督导组对我区2017年儿童六龄齿免费窝沟封闭项目工作给予了充分肯定,并提出宝贵的建议。今后,我区将继续做好儿童口腔预防保健工作,为学生的身体健康保驾护航。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口