您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区发展改革局:开展2018年广州市春季粮油安全普查工作和2017年区级储备粮管理绩效评议工作
字体大小:   
保护视力色:

为加强区级储备粮管理,确保荔湾区区级储备粮存储安全,近日,区发展改革局会同区储备粮管理中心、区财政局、省农发行等部门组成专项检查组,对区级储备粮和军供粮油开展2018年广州市春季粮油安全普查工作和2017年区级储备粮管理绩效评议工作。

按照“有仓必到、有粮必查、查必彻底、不留隐患”的原则,检查组对各粮食承储企业的区级储备粮、军供粮油的日常管理情况、质量安全情况、轮换计划执行情况、库存安全和药剂管理情况进行了普查,深入了解各粮食承储企业在加强储备粮质量监管、促进储备粮仓储条件转型升级以及推广先进储粮技术等方面的成效和经验。同时,检查组还重点检查了各粮食承储企业的账务管理情况。通过普查和评议,进一步提高粮食承储企业的管理质量,确保粮食安全。

扫一扫在手机打开当前页