您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区城市管理局:市城管委燃气处到荔湾区调研燃气管道化三年提升工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:在荔湾区城管局召开调研座谈会)

近日广州市城管委燃气处处长谢亮带队到荔湾区城管局调研燃气管道化三年提升工作。参加调研会人员有市燃气处领导、广州燃气集团有限公司西区、南区分公司、广州金冠燃气技术开发有限公司、荔湾区城市管理局相关负责同志等。

调研会上,荔湾区城管局总工程师黄良汇报了目前我区燃气工作情况,市燃气处谢亮一行充分肯定了荔湾区一年多以来燃气管道化三年提升工作,并就燃气工作提出了四点要求,一是各单位要认清消除隐患、保障安全是燃气发展的第一要务;二是今年居民用户和非居民用户一个也不能少,大家要撸起袖子干;三是发扬荔湾区管道燃气三年发展的有效经验,开通审批绿道,理顺报批环节的存在问题,加快非居用户改造的进度;四是餐饮单位供气管道化改造工作推进缓慢,最突出的原因是改造费用贵,各燃气经营企业要严格按照《广州市人民政府办公厅关于推进餐饮场所供气管道化改造的实施意见》的要求,规范工程报价,减少餐饮企业负担。

 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口