您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区卫生计生局:到区妇幼保健院开展基层党建调研(组图)
字体大小:   
保护视力色:

IMG_7571

(图:区卫生计生局到区妇幼保健院开展基层党建调研)

IMG_7581

(图:区卫生计生局与区妇幼保健院党组织班子成员座谈交流)

 

7月9日下午,区卫生计生局党组书记、局长顾湘带队到区妇幼保健院开展基层党建调研。调研组一行首先来到门诊查看,与医务人员进行交谈,了解医疗服务工作有关情况。在十楼小会议室,调研组与该院领导班子、党总支委员、二级党支部书记和职能科室负责人进行了座谈。区妇幼保健院汇报了该院党组织人员设置和党建工作开展的情况,顾湘书记分别询问了四个二级党支部党组织建设和日常工作开展的情况,查看了有关工作台帐,指出该院党建工作中存在的问题和不足,并提出了中肯的意见和建议。

会议对区妇幼保健院党总支提出三点要求,一是对党建工作要有新的认识,把基层党组织的建设、党员身份摆在更高的位置,继续加强党建工作,突出政治建设和组织建设。二是要在基层党建示范引领方面走在前面,抓出成效,成为区卫生计生系统的示范和标杆。三是要做好党员教育管理和发展党员工作,培养优秀后备干部;要认真研究医院重大决策,大力推进医院发展建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口