您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
文化公园:广州市政府系统培训中心一行到广州十三行博物馆开展现场教学(图)
字体大小:   
保护视力色:

 
(图:广州市政府系统培训中心一行到广州十三行博物馆开展现场教学现场。)

    2018年8月9日,广州市政府系统培训中心的事业单位领导综合素养提升班到广州十三行博物馆开展现场教学。 

    广州市政府培训中心的学员在博物馆工作人员的带领下了解清代广州十三行的历史文化,进一步加深对广州历史的认识。参观学习后,学员们联系十九大报告内容:“文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量”,与馆方进行座谈学习。 
    在座谈会上,广州十三行博物馆代表介绍了博物馆自挂牌“广州市政府系统培训中心现场教学基地”以来的工作情况。挂牌以来,十三行博物馆充分发挥好广州市党员教育基地作用,提升讲解服务水平、建立联动机制,向前来参观学习的党组织和党员传扬十三行文化、海丝文化,在党员中弘扬社会主义核心价值观。今年以来共接待了约20场次参观学习,接待学员近850人次,得到了前来学习的党组织及学员们的广泛认同,取得较好成效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口