您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区食品药品监督管理局:赴连州市星子镇姜联村开展精准扶贫工作调研暨干部结对帮扶慰问活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:在贫困户家中进行慰问)

(图:毕清局长一行对姜联村精准扶贫项目情况进行了调研)

8月9日,荔湾区食品药品监督管理局毕清局长带领我局扶贫工作组及部分科所负责人前往我局对口扶贫连州市星子镇姜联村开展精准扶贫工作调研暨结对帮扶慰问活动。荔湾区驻连州市扶贫工作组组长关斐、连州市委常委吴国伟、星子镇书记林庆辉、广东省盐业集团广州有限公司副总经理徐世梅全程参加调研与慰问活动。

毕清局长一行首先听取了驻村工作队和姜联村村委会关于2018年上半年姜联村精准扶贫脱贫工作情况,详细了解工作中存在问题及下一步工作计划;随后毕清局长代表我局向姜联小学捐助单位自筹资金一万元用于安装学校安全护栏并带领我局“一对一”帮扶干部入户走访贫困户,并向因疾病多次住院治疗的贫困户黄丁上送上单位自筹慰问金2000元,广东省盐业集团广州有限公司也为贫困户送来米、油、盐等生活慰问物资;最后,毕清局长一行对姜联村精准扶贫种养专业合作社养殖场项目情况进行了调研。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口