您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区科工商信局:新三板广州服务基地行业专题活动机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示活动在荔湾成功举办(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图1:全国股转公司市场发展部总监黄磊活动致辞)

(图2:广州市荔湾区副区长安建国活动致辞)

(图3:机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示)

10月11日,新三板广州服务基地行业专题活动之机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示活动在荔湾区立白中心成功举办。荔湾区副区长安建国、全国股转公司市场发展部总监黄磊、荔湾区科工商信局局长杨佳等参加活动。

安建国表示,新三板广州服务基地在荔湾落户,发挥了服务华南中小企业,促进广州市及周边地区的区域资本市场发展,提升对新三板企业的支持与服务水平的作用;在区域平台上,荔湾白鹅潭产业金融创新区将为机器人企业提供有力的金融支持,海龙科技产业创新区将为机器人企业的发展提供更广阔的空间,欢迎企业到荔湾区投资创业。

黄磊表示,新三板广州服务基地正在有序建设中,在建设的同时,尝试性地开展投融资对接路演活动,探索服务优质挂牌公司的模式,是很有必要的。也是全国股转公司倡导精细化服务,提高市场参与主体体验感、获得感的一次有效落实。

本次活动共吸引了来自机器人行业上市公司、新三板挂牌企业、投资机构及媒体近200人参会,活动由全景网全程直播。本次活动是新三板广州服务基地联合各大专业机构,在前期行业研究指引、组织投资机构深度调研企业的基础上举办,活动的目的在于搭建新三板机器人行业交流平台,增进投资机构与优秀企业交流,促进行业融资并购对接。

本次活动的成功举办,进一步提升了新三板广州服务基地的影响力,为新三板广州服务基地的正式运营打下良好的基础。

接下来,新三板广州服务基地将继续探索“行业投研+优质企业调研+标的企业路演+行业企业展示交流”办会模式,打造新三板广州服务基地的优势和影响力,为华南地区中小企业的发展壮大提供更优质的服务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页