您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区食品药品监督管理局:逢源监管所召开餐饮服务量化A级考评工作动员大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:逢源监管所向学校领导和大型餐饮单位的负责人讲解A级量化考评标准的操作规范)

学校和大型餐饮单位的食品安全重于泰山。为了加强其食品安全的规范管理,增强从业人员对食品安全的意识。日前,区食品药品监督管理局逢源监管所召开了A级量化考评工作的动员大会。

会上,逢源监管所强调食品安全是一项非常重要的工作,对于学校及大型餐饮单位,更是不容有任何闪失,必须从食品源头直至烹饪的整个流程要按照操作规范来进行,保障学生和市民群众“舌尖上安全”。为了将食品安全工作更上一个台阶,学校领导和大型餐饮单位的负责人纷纷提出要向更高的A级标准冲刺。随后,逢源监管所详细讲解了A级量化考评标准的操作规范和一些需要注意的细节,仔细解读了10月1日实施的餐饮操作规范。

通过考评活动的开展,希望能够共同构筑起保护孩子和人民群众饮食安全的“防护墙”。

 

扫一扫在手机打开当前页