您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
文化公园:召开2018年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:文化公园召开专题民主生活会征求意见座谈会现场。)

      1月17日,广州文化公园(区公园管理中心)组织召开了“2018年度民主生活会征求意见座谈会”,广泛听取党员代表的意见建议。会议由公园(中心)党组书记、主任秦谷良主持,公园(中心)领导班子、中心组成员、党支部委员、党员代表30多人参加了会议。
   会上,秦谷良向与会人员宣读了本次征求意见会需要查摆的问题和要求,然后广泛征求与会代表的建议和意见。各与会代表踊跃发言,充分肯定公园(中心)领导班子思想政治过硬,能与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真抓好学习,作风过硬。同时,就公园(中心)在改革、管理、党建等方面的工作,各党员代表纷纷提出自己的建议和意见。座谈会气氛热烈,取得了良好的效果。秦谷良仔细听取并记录好代表们的发言,并表示将认真研究对策思路,推动文化公园(区公园管理中心)更好地发展。
   此次征求意见座谈会的召开,既广泛征求了民意,也为文化公园(区公园管理中心)下一步工作进一步指明了方向,为开好2018年度民主生活会打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页