您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区安监局:区委常委带队开展岁末年初安全生产督导检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:督导组检查新广佛商业中心项目工地)

(图:督导组检查石围塘桥东市场)

为深入开展岁末年初安全生产大检查工作,1月16日下午,区委常委方武明带队开展岁末年初安全生产督导检查,重点检查了新广佛商业中心项目工地、芳村大道西加油站、石围塘桥东市场等场所。督导组现场查看了各被检单位开展安全生产大检查工作情况,并针对发现的隐患问题,要求被检单位立即落实整改。

方武明强调:一是生产经营单位要落实安全生产主体责任,紧绷安全生产这根弦,以发现隐患为导向开展安全生产大检查工作;二是结合岁末年初特点,各部门、各街道要深入开展建筑工地、危险化学品、消防、道路交通和人员密集场所等重点领域专项整治;三是各部门、各街道要强化应急值守,完善应急预案,及时妥善处理突发事件,确保全区安全生产形势持续平稳可控。

区住房建设局、安监局、财政局和石围塘街有关负责同志一同参加督导检查。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页