您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区委组织部:区委常委、组织部部长走访联系优秀人才(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长走访联系优秀人才)

(图:区委常委、组织部部长走访联系优秀人才)

1月10日,区委常委、组织部部长吴辉文带队先后到广州塑料交易所股份有限公司、七喜创意产业园、广州搜床网络科技信息有限公司等地走访联系优秀人才。区委组织部副部长、区人才办主任钟秀霞、相关街道负责人陪同。

实地走访中,吴辉文一行听取了园区招商情况、企业经营概况、市场定位、发展思路等情况,了解人才在创新创业、工作生活上的需求,听取对党委政府工作意见建议。吴辉文同志高度肯定了企业、人才各项工作取得的成绩,并表示区委、区政府将一如既往地竭诚为企业发展保驾护航、做好服务,切实为人才创新创业解决难题,共同助推企业创新发展。同时,吴部长也对企业和人才提出三点希望:一要加强企业高层次人才引进培养力度,同时要加大企业的研发投入,提高企业自主创新能力。二要增强企业服务社会的荣誉感和使命感,履行社会责任,更好地奉献社会,服务荔湾。三要加强企业党建工作,深入开展“两新”组织集中攻坚行动,加强企业党组织带头人建设,多同辖区街道、对口部门联建共建,发挥企业人才党员先锋模范作用,促进企业和人才成长发展。

 

扫一扫在手机打开当前页