您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
荔湾区编办召开模范机关创建整改落实专题会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区编办召开模范机关创建整改落实专题会议现场)

1月17日,区编办召开专题会议,通报模范机关创建工作进展情况,进一步查摆分析存在问题,研究部署2019年工作重点,推动模范机关创建活动再深化。

会议指出,2018年区编办将创建模范机关摆上重要议事日程,与学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、落实机关党建三年行动计划一体领会、整体落实,查摆问题8个,完成整改措施14项,有力推动机关党建与业务工作融合式发展。

会议坚持找差距、议举措、抓落实,从深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等进一步分析查摆了4方面不足,部署14项工作任务,强调2019年要重点攻坚,强化思想引领、业务执行和作风建设,全面提升党支部组织力,从统筹优化机构编制资源、加强事业单位监督管理、推进机关文化建设、抓好双向服务共建等多方面补短板、强弱项,确保模范机关创建活动取得实实在在的成效。

                                                  

扫一扫在手机打开当前页