您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区卫生计生局:荔湾区召开2019年度第二类疫苗专家遴选会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

20190102荔湾区召开2019年第二类疫苗遴选会议(1)

(图:荔湾区召开2019年度第二类疫苗专家遴选会议)

 

为保证辖区居民第二类疫苗供应正常,根据《广东省卫生和计划生育委员会关于印发第二类疫苗集中采购实施方案的通知》的有关规定,荔湾区在新制定的《荔湾区2019年第二类疫苗遴选方案》基础上,从荔湾区第二类疫苗遴选专家库中抽取了专家7名专家组成遴选专家组。近日,在荔湾区疾病预防控制中心会议室进行了2019年度第二类疫苗专家遴选会议。

会议首先由荔湾区疾病预防控制中心疾控科对本次遴选会议的方案、遴选原则、要求、评分方法和标准等进行了介绍,并对各类供应商基本情况,包括产品异常反应发生率、价格、售后服务、在荔湾区使用情况等进行了一一说明。经过专家们仔细的分析比较,用评分的方式定出荔湾区2019年的可供应的第二类疫苗目录,为辖区预防接种工作顺利开展提供了保障。

 

扫一扫在手机打开当前页