您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区科工商信局:荔湾区春运指挥部副总指挥、市运管局调研员带队到滘口汽车站开展春运工作检查(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:王庆高同志检查滘口汽车站春运工作落实情况)

1月17日上午,荔湾区春运指挥部副总指挥、市运管局调研员王庆高同志带队,到滘口汽车站检查我区春运工作,重点检查了汽车站春运期间的运力、客流、消防、春运安全监管及温馨服务等情况。区春运指挥部副总指挥、区科工商信局调研员徐志珍同志参加。

王庆高强调,一是继续加强汽车站春运安全生产管理工作,认真做好车辆隐患排查、安全运输监管,严格落实“三不进站、六不出站”制度;二是加强驾驶员安全教育培训,确保春运期间道路运输安全;三是践行为民服务宗旨,创新售票方式,改进旅客购票体验,改善旅客候乘环境,为广大旅客提供多样化、差异化、个性化服务,把暖心服务做得更好更到位、更暖心。

 

扫一扫在手机打开当前页