您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区卫生计生局:连南瑶族自治区寨岗中心卫生院到荔湾区华林街社区卫生服务中心中心参观交流情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

TIM图片20190110112207

(图:连南瑶族自治区寨岗中心卫生院到华林街社区卫生服务中心参观交流)

 

为全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动医疗卫生事业发展、保障基层群众健康。华林街社区卫生服务中心不忘初心,坚持与连州市西岸镇卫生院和连南瑶族自治县寨岗中心卫生院保持长期联系,开展帮扶工作。近日,连南瑶族自治县寨岗中心卫生院的向海卿院长和吴丽霞副院长到荔湾区华林街社区卫生服务中心开展参观交流工作。

交流会上,华林街社区卫生服务中心孙仲夏副主任介绍了中心目前的工作开展情况,中心相关部门负责人也针对寨岗中心卫生院向海卿院长提出的关于中心绩效考核情况、基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务等方面的问题进行详细讲解。

下阶段,中心将继续协助连南瑶族自治县寨岗中心卫生院加强开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务等工作,为连南瑶族自治县的人民群众提供全方位全周期健康服务,更好的落实国家制定的健康扶贫战略。

 

扫一扫在手机打开当前页