您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区委党校:中共荔湾区委党校赴深圳龙华、宝安调研(组图)
字体大小:   
保护视力色:

说明: \\蔡文芬\蔡文芬共享\深圳调研照片\20190415龙华\IMG_1414.JPG

(图:区委党校一行赴中共深圳市龙华区委党校调研)

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4adfc7941c9853bc58865a14bde5332.jpg

(图:区委党校一行参观智慧宝安管控指挥中心)

 

近日,区委党校一行在常务副校长陈剑玲同志的带领下,赴深圳就党建引领、粤港澳大湾区建设、智慧城市以及党校建设等几方面内容开展深入调研。

调研组先后来到中共龙华区委党校、龙华区民治街道北站社区党群服务中心、中共宝安区委党校、宝安区党群服务中心、宝安城市规划展览馆以及智慧宝安管控指挥中心,了解深圳党建引领基层治理、服务群众以及经济发展等方面情况;考察深圳城区融入粤港澳大湾区建设进度;参观“智慧宝安”如何将大数据、互联网、物联网、智能化等新技术运用到城市治理中来,不断提升基层治理现代化水平。

调研组此行深受启发,在全方位凸显党建引领、打造城区展示窗口、积极规划融入大湾区建设、提升城区治理能力现代化水平以及党校干部培训和教学科研紧扣粤港澳大湾区及所在区域发展大局等方面的深圳经验都值得深入研究,学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页