您的当前位置: 首页>企业版>荔湾经济>产业园区
花地河电子商务集聚区
字体大小:   
保护视力色:

花地河电子商务集聚区总规划面积约28平方公里,规划布局为“一带一核四园十心”。现有园区包括唯品会园区、广佛数字创意园一期、岭南电子商务产业园等。

一、唯品会园区现有面积11000平方米,中国最大的品牌折扣网站,华南最大的电商企业:唯品会(中国)有限公司、广州唯品会信息科技有限公司入驻其中。

二、广佛数字创意园一期:园区位于白鹅潭经济圈、东漖花地河畔,总规划建设面积13万平方米。获得省、市授牌“广东省小企业创业基地”、“广州市电子商务(荔湾)产业园”。园区一期2.2万平方米引入新兴科技创意类企业60多家,包括蓝弧动漫、策恩网络、新领海、朗朗网络、衣联网、聚凌星、广一大气、广州美邦等产值密度高、高成长性的中小科技创意企业。其中电子商务类企业40多家,引进创新型人才1500多人。园区二期已拆平即将动工建设10万平方米新园区,未来整个园区规划引进以电子商务类为主的新兴企业300家,实现产值50亿元以上,税收4亿元。

三、岭南电子商务产业园占地面积91578平方米,建筑面积32000平方米。位于广佛之心,花地河畔,水秀花香,交通十分便利。目前已引进华南区大型电商“梦芭莎”、广东绿瘦。

四、即将投入使用的园区还有“广州园”,正在建设的广佛数字创意园二期面积约10万方米,预计将于2014年完成,正在着手规划建设的岭南V谷按照近、中、远三个阶段进行总体发展规划和开发,近期开发占地面积330亩;中期规划用地约1000亩;远期规划用地约2600亩 。待以上项目完成后花地河电子商务聚集区将更大规模地聚集电商企业。

 

 

                           20131220

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口