您的当前位置: 首页>企业版>荔湾经济>产业园区
荔湾留学生科技园
字体大小:   
保护视力色:

一、中山七路园区:园区建筑面积2063平方米,区政府投资90万元用于改造装修,已于200212月建成投入使用。目前,中山七路园区已入驻企业22家。引进了欣辉宝森、师盛展览、采生医药、贝欧特医学、在思广告、凝点数码等留学生企业。

二、荔枝湾园区:园区建筑面积2.2万平方米,设施配套齐全,有商务中心、会议中心、酒店等服务区,入园企业60家。其中华越友联科技、奇码科技、施亮照明、时代视点等都是较具规模和发展潜力的高新技术企业,去年税收超过3000万元人民币。

三、华工科技园区:园区由市交通信息中心和华工共同出资于200568日正式成立,园区第一期建筑面积9640平方米,现有入园企业共50家,引进了力必拓生物科技、中运计算机、亿连达电子科技、以大计算机科技等一批科技型企业。

四、东沙科技园:园区现有面积1万平米,入驻企业18家,形成以光机电一体化、新材料、生物医药、电子信息等为主体的综合型科技园区;目前引进了赛斯拓机电、微点焊设备、皓康净化、唐亚喷码等创新型企业,同时也引入了广东卷烟总厂和广东医药港等大型优质企业。

 

 

                           20131220

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口