您的当前位置: 首页>企业版>荔湾经济>产业园区
广州花地电子商务园
字体大小:   
保护视力色:

    荔湾区倾力打造的广州花地电子商务园项目正在紧锣密鼓的建设中,该项目位于花地河中段,用地面积约8.2万平方米,总建筑面积约7.4万多平方米,将建设15栋独具岭南建筑风格的楼宇,包括办公、商业和公寓,建筑面积从几千到1万平方米,整个园区的地下都是停车场,可停1000多部车。
  该园区具有交通便捷,环境优美、配套齐全,租金性价比高等优势,该园区离地铁1号线坑口站约1公里,周边有4条公交线路,有芳村花园、保利公园九里等大型楼盘,有医院、学校等配套设施,园区的租金极具竞争力,将于今年年底建成推出招商,春节后可装修入驻。
  园区发展定位是打造成为华南地区优秀的电子商务产业园,将大力引进电子商务企业和为电商企业提供第三方支付、第三方物流、人才培训、投融资、资讯服务等支撑性服务的企业进驻园区。目前广州市电子商务协会、一些知名的电子商务企业已有进驻意向,荔湾区正在筹建的电子商务公共服务平台及服务中心也将作为园区的服务支撑进驻园区,该服务平台将整合各方资源,为全市的电商企业提供培训、人才中心、咨询服务等一条龙的服务,力争将该平台打造成为辐射整个华南地区的重要服务平台和省市区共建的示范性服务平台。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口