您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:召开“两学一做”学习教育七项重点工作推进会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街召开“两学一做”学习教育推进会)

近日,沙面街召开“两学一做”学习教育七项重点工作推进会。街党工委副书记朱清英、党政办主任、党(总)支部书记、党建指导员参加会议。

会上,沙面街党政办主任传达学习区委关于在“两学一做”学习教育中抓好七项重点工作的会议精神和要求,总结街道“两学一做”学习教育活动取得的成效,重点分析了涉及七项重点工作如集中排查党员组织关系、党费收缴工作专项检查、推进非公有制企业和社会组织“两个覆盖”等工作情况,逐项作出安排部署。党工委副书记朱清英强调:七项重点工作是“两学一做”学习教育活动的延伸,是加强基层党建工作的重要举措,各党支部一定要高度重视,严格按照上级要求落实到位,确保沙面街基层党建七项重点工作任务稳步推进。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口