您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
中南街:区“两学一做”学习教育非公经济组织行业指导组到中南街检查指导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:指导组听取中南街情况汇报)

 

 12月27日上午,区“两学一做”学习教育行业指导组一行到中南街指导“两学一做”学习教育工作,并就非公经济党组织开展“两学一做”情况进行了座谈交流,街党工委副书记、街道办公室、高得党支部等参加了座谈会。

会上,中南街党工委副书记梁晓荣就街道非公企业支部架构和党员基本情况进行介绍,并对非公企业支部开展“两学一做”学习教育开展情况向指导组进行详细汇报,之后高得党支部负责人介绍自己的学习心得。自“两学一做”学习教育开展以来,支部党员通过学党章党规、习近平总书记系列讲话、开展网上考学、参加参观学习、开展志愿服务和手抄入党誓言等活动,牢记党员宗旨,做到遵纪守法诚信经营,有效发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

指导组在听取汇报并查阅了相关的台账资料后,对中南街非公经济党组织“两学一做”工作给予了肯定,包括做好规定动作和自选动作,并提出三点建议;一是党务工作能结合企业实际开展,做到有计划、有成效,集中开展和个人自学相结合;二是继续打好基础,注意活动形式,充实活动内容;三是建议非公经济组织下阶段以“党员示范岗”为活动载体,将学习教育引向深入,促使街道非公经济组织党建工作更上新台阶。               

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: