您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:开展岁末年初安全生产大检查工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:彩虹街安监队员在检查企业资料)

 为切实加强岁末年初安全生产工作,12月份以来,彩虹街扎实开展安全生产、消防安全大检查行动,认真排查和整治各类生产安全事故隐患,防范重特大安全生产事故发生。

 检查行动共涉及网吧、专业市场、加气站、商场等单位共33家,发现查处存在安全生产隐患的企业3家。重点检查企业单位安全生产应急救援预案、有否符合国家标准的高空作业安全防护措施、有否对从业人员定期进行安全生产教育培训、有否建立培训档案等问题进行专项执法检查。在检查过程中,对存在安全生产隐患的企业,立即下达了责令限期整改指令书。

下一阶段,彩虹街将继续加大整治力度,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,坚持不懈开展整治行动,杜绝安全生产事故发生,确保岁末年初安全生产环境稳定。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: