您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:机关第一党支部开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街机关第一支部开展民主评议党员活动)

12月30日上午,沙面街机关第一党支部开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员活动,会议由党支部书记马剑超主持。

会议以实事求是、民主公开、平等为原则,坚持以中共十八届六中全会精神为指导,以党章为标准,以“两学一做”学习教育为要求,充分发扬党内民主,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对每位党员在全年各项工作和“两学一做”活动情况,以及学习、生活中的表现和作用做出客观的评价。在评议会上,每位党员总结了个人在思想、工作、学习方面的情况,认真撰写书面总结,既实事求是地肯定成绩,又严格剖析自己错误和不足,明确今后努力方向,提出改正措施。

通过组织开展此次专题组织生活会暨党员民主评议工作,充分发挥了沙面街机关第一党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高了党员的党性修养和党员的思想境界,保持了党员队伍的先进性和纯洁性,增强了党的生机与活力。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: