您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:开展警示教育学习市纪委关于六起“为官不为”典型案例(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街开展警示教育学习市纪委关于六起“为官不为”典型案例)

近日,根据荔纪办〔2016〕19号文《中共广州市荔湾区纪委办公室关于转发<中共广州市纪委关于六起“为官不为”典型案例的通报>的通知》要求,沙面街组织基层党支部书记开展警示教育,学习市纪委关于六起“为官不为”典型案例,街党委副书记、街纪工委书记朱清英主持会议。

朱清英同志强调,沙面街纪工委将高度重视“为官不为”问题,担起党风廉政建设主体责任,真抓真管真担当,将强化监督执纪问责,进一步加大明察、暗访力度;街基层党组织要切实开展“两学一做”学习教育,用廉政勤政的作风、履职尽责的实效取信于民;广大党员干部要提高认识,吸取教训,引以为戒,要切实转变工作作风,严格遵守纪律,认真做好岗位工作,接访群众注意形象态度,及时处理群众反映的问题。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: