您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
花地街:召开2016年度工作总结大会
字体大小:   
保护视力色:

(花地街召开2016年度工作总结大会)

2017年1月9日下午,花地街组织召开了2016年度工作总结大会,街道机关、城管执法队全体在编人员、各社区居委会专职人员、经济联社正副社长等84人参加了工作总结大会,会议由花地街党工委副书记主持。

会议上,花地街道办事处主任任红林,从经济发展、城市管理、平安建设、惠民措施以及各项社会事业的建设等方面对花地街党工委、办事处2016年度的工作情况进行了汇报。并提出了2017年的工作目标:一是要做好村社“两委”换届工作。二是要强化队伍建设。三要力促城区更新改造。四是要进一步提升城市管理水平。

花地街党工委书记谢旭东做了总结性发言,向与会人员提出了三点意见:一是要求广大党员干部要抓住新一轮发展机遇,推动花地地区的经济社区大飞跃;二是要求大家要履行好自己的职责,扎实工作,确保各项工作任务落实到位;三是要求各科室部分要划清工作职责,实现任务分工无缝对接,共同推动花地新一轮大发展。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: