您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:开展2017年元旦春节期间卫生计生宣传服务活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街联合区医院、街社区卫生服务中心为社区居民群众提供高血压、糖尿病、儿科等义诊咨询)

 

(图:龙津街为社区居民群众免费发放避孕药具等)

 

为贯彻落实“全面两孩”政策,倡导优生优育,1月6日上午,龙津街联合荔湾区医院、龙津街社区卫生服务中心在辖内澳之星广场开展2017年元旦春节期间卫生计生宣传服务活动。

 

参加这次宣传活动的有街领导、计生办全体人员、居委会全体计生专干以及荔湾区医院、社区卫生服务中心医护人员共30多人。活动现场开展了高血压、糖尿病、儿科等专家义诊咨询,计划生育政策法规咨询,免费发放避孕药具等。共接待群众的咨询130多人次,发放避孕药具1000多盒,受到群众欢迎,取得了良好宣传效果,使有关计生的政策法规进一步深入人心。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: