您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:召开推进出租屋门禁视频系统建设动员部署会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街召开推进出租屋门禁视频系统建设动员部署会)

为贯彻落实区委、区政府决策部署,1月9日,彩虹街组织召开推进出租屋门禁视频系统建设动员部署会。街道办事处主任王伟、分管领导、彩虹派出所所长,来穗中心、民政科、综治办、社区及西郊经济联社负责人参加会议。

会上,分管领导和彩虹派出所所长分别对《彩虹街全面推进出租屋门禁视频系统建设工作方案》、建设的原因和注意事项进行讲解,进一步提高参会人员对出租屋门禁系统功能和意义的认识。随后,王伟同志传达学习了会议精神,提出三点要求:一要充分认识到该项工作是增强社会管控能力、创新社会管理的重要举措,是结合地区实际破解老旧小区基础设施落后、物业管理缺乏等难题的有效途径。二要充分认识到该项工作是检验各科室(单位)执行力的重要手段,必须高度重视,严格按照时间节点完成目标任务。三要因地制宜,采取由整体到零散、先易后难的方法,加强协调配合,逐步推进全街出租屋门禁视频系统建设,为居民群众提供更安全的居住环境。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: