您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:区委督导组到沙面街督查非公企业党组织“两学一做”学习教育
字体大小:   
保护视力色:

(图:督察组到满庭芳公司党支部督导调研)

1月6日,区委“两学一做”第五督导组副组长王建国一行至沙面街对非公企业党组织“两学一做”学习教育活动开展情况进行了督导,街党建工作指导员陪同督查。

督查组深入广州满庭芳香料有限公司党支部,听取了支部书记赵蕾的工作汇报,查看了党建工作室,查阅了党组织会议记录、党员学习笔记等资料,全面了解该支部基层党建和“两学一做”学习教育开展情况。督查组对广州满庭芳香料有限公司党支部的“两学一做”学习教育活动特别是党员民主评议工作的开展给予了充分肯定,并提出几点指导意见:一是针对支部党员在广州、从化异地的特殊性,可以通过成立党小组、建立微信群、集体学、个人学等方式灵活开展组织生活;二是亮明党员身份,设立党员示范岗,积极发挥党员的先锋模范作用;三是将学习教育这一主题抓牢、抓实,提高自身的业务能力和品德修养,为个人、为企业的健康快速发展打下坚实的政治基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: