您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:召开领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
字体大小:   
保护视力色:

(图:郑先念介绍昌华街领导班子年度工作情况、民主生活会征求意见要求)

(图:企业代表踊跃发言)

 

1月9日,昌华街党工委副书记郑先念主持召开街党工委2016年度民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取辖内企业代表对街领导班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。

座谈会上,12位企业代表结合自身的工作感受,谈思考,谈看法,谈体会。大家一致认为,党的十八大以来,昌华街领导班子牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央决策部署,昌华街各方面工作都发生了巨大的变化。同时,企业代表围绕主题,提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议,比如,加强政企沟通,搭建信息交流平台,为企业解答政策疑惑;围绕荔湾老城区的特点,抓好人才市场建设,为企业输送更多优质人才……郑先念认真听,仔细记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

听取大家发言后,郑先念表示,开好2016年度民主生活会,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的再深入、再具体,对于加强街领导班子建设、更好发挥领导干部带头表率作用、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。大家提出的意见建议,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好民主生活会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: