您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:退管所开展“春节迎春”慰问活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街安老员为住老人院社会化退休人员送上春节慰问品)

(图:西村街安老员为双老户社会化退休人员送上春节慰问品)

迎春送温暖。值此新春佳节来临之际,2017年1月西村街退管所根据荔湾区退休职工管理委员会办公室的指示,对辖区内社会化管理的双老户、无子女、住老人院的退休人员开展慰问活动,致以新春问候,并送上春节慰问品,表达节日的关心。

荔湾区退休职工管理委员会一直不忘初心、继续前进,牢记为退休人员服务宗旨,发扬中华民族尊老敬老的传统美德,一如既往地努力做好退休人员社会化管理服务工作,着力推进退休人员社会化管理服务工作法制化、标准化、信息化建设,让退休人员晚年生活更加丰富多彩、更加幸福安康。

新的一年,新的开始,荔湾区退休职工管理委员办公室连同西村街退管所工作人员祝贺所有退休人员新春快乐,身体健康,福寿安康,健如松柏!

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: