您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
副区长到黄沙水产市场调研专业市场转型升级情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:副区长陈建召开座谈会听取各方汇报并提出三点工作意见)

1月4日下午,副区长陈建率队到多宝街实地调研了黄沙水产市场转型升级工作。
  副区长陈建一行首先实地视察了市场转型升级和经营情况,随后在黄沙水产交易市场三楼会议室召开座谈会,听取了多宝街、黄沙水产交易市场有限公司和粤恒丰水产品综合批发市场有限公司关于推进专业市场转型升级的工作情况介绍。

陈建对多宝街和各市场主体在服务经济发展、环境整治工作给予了充分肯定,并强调了三点意见,一是市场升级改造建设要科学规划,定位准确,符合荔湾区“一江两岸三带”的战略部署,紧跟国际步伐,吸取先进经验。二是各市场主体要加快探索功能分区,交通分流的经营模式,充分研究如意坊码头、南漖、东乐围业户安置的可行性。三是加快完善电子商务、物流配送、金融服务等各项配套服务,进一步扩大黄沙地区水产市场品牌影响力。
  区政府办、区科工商信局、区食品药品监管局、区市场和质量监督管理局、多宝街的领导同志参加了调研活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: