您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:召开2016年度“一报告两评议”民主评议会
字体大小:   
保护视力色:

(图:对2016年干部选拔任用工作情况进行评议投票)

1月5日上午,沙面街召开2016年度“一报告两评议”民主评议会,街领导班子成员和机关干部、事业单位负责人参加了会议。    

会上,街领导通报了2016年选拔任用干部情况,重点围绕学习贯彻《干部任用条例》、履行干部选拔任用工作程序、深化干部人事制度改革、开展整治用人上不正之风、遵守干部选拔任用工作各项纪律、强化干部选拔任用工作监督等方面,对沙面街2016年干部选拔任用工作、新提拔任用干部进行了民主评议,真正使报告、评议工作成为扩大民主、加强监督、促进工作的过程。

下一步,沙面街将严格按照区委的部署和要求,坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,增强规范选人用人行为的责任意识和自觉意识,进一步提升沙面街选人用人工作的整体水平。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: