您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:开展“两代表一委员”集中视察活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:代表、委员听取工作情况汇报)

(图:现场视察牛肚湾整治情况)

根据区的相关安排,为使“两代表一委员”更好地行使职权,密切同人民群众的联系,促进工作开展,同时为年初“两会”作好准备,茶滘街于2017年1月9日下午组织茶滘街党代表、人大代表、政协委员开展集中视察活动。

活动主要内容有:一是听取茶滘街办事处主任梁治国通报茶滘街2016年工作情况和2017年工作思路;二是听取茶滘派出所汇报2016年茶滘地区社会治安综合整治工作情况和2017年工作思路;三是听取葵蓬联社汇报自来水管网及牛肚湾涌整治工作进展情况;四是现场视察牛肚湾涌整治情况。代表、委员充分肯定了茶滘街2016年工作以及葵蓬联社配合推进水管网和牛肚湾涌所做的工作。代表委员围绕贯彻区第十二次党代会精神,就发展城区经济、城中村改造、基层社会治理、服务民生等方面提出了意见建议。接下来,茶滘街将进一步梳理代表、委员的意见建议,融入到新一年的工作中。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: