您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:环卫公园党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议
字体大小:   
保护视力色:

(图:街环卫公园党支部召开民主评议党员会议)

近日,沙面街环卫公园党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议,邀请街道挂点领导蔡海建副主任指导,党支部书记阳辉祥主持会议。

会上,首先,阳辉祥书记作2016年支部对照检查报告,对一年来支部日常工作及工作中存在的问题作出总结,对存在的问题提出了整改方案。随后,阳书记带头围绕党章要求和“四讲四有”合格党员标准,结合党员个人年度小结开展了批评与自我批评交流,带头查摆自己的问题,带头虚心接受他人提出的批评意见。全体党员如实自我评价,客观互相批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话,并采取测评表测评的方式,对党员进行了投票测评。最后,蔡海建副主任进行点评,充分肯定本次组织生活会和党员民主评议工作,并提出指导意见:一是党员要立足本职岗位,讲担当,讲奉献;二是加强党建工作,吸取正能量,既要关心工人,又要细化、严管;三是可以通过派职工代表参加扩展支部生活会。

通过本次活动,每位党员同志又经受了一次严格的党内生活锻炼,实现了统一思想、共同提高、增进团结的目的,达到本次组织生活会和党员评议的既定目标。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: