您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
副区长到南源街调研专业市场转型升级及打假工作情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:陈建副区长到南源街羊城装饰材料市场视察)

 

  2017年1月4日上午,荔湾区陈建副区长带领区政府办、区科工商信局、区市场和质量监督管理局负责同志,在南源街办事处张清波主任等人的陪同下,实地考察调研了羊城装饰材料市场和星之光文体市场的转型升级及打假工作情况。

  调研组一行详细了解市场经营、转型升级及打击假冒伪劣商品情况,听取了羊城装饰材料市场和星之光文体市场有关转型升级及打假工作情况介绍和工作建议。对羊城装饰材料市场和星之光文体市场转型升级及打假工作给予充分肯定。在听取街道和市场工作情况汇报后,陈建副区长对南源街及专业市场运用现代技术手段,以现有的市场集群为基础,积极推动专业市场转型升级工作给予充分肯定,要求同志们再接再厉,坚定信心,以新型城市化建设为契机,加快专业市场转型升级进程,切实做好打击假冒伪劣商品工作,创造公平、公正的市场经济秩序。一是做好目标定位。结合装饰材料市场和文体市场的优势和差距确定工作目标,明确工作任务,并进行业态创新,不断完善产业链;二是重视品牌的培育和推广、研发、设计,增强打假工作信心;三是加快完善电子商务、物流配送、金融服务等各项配套服务,促进产业协调发展;四是提高市场管理能力,更好地支撑产业转型升级及打假工作,努力打造装饰材料及文体产业平台。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: