您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:赴连州保安镇湾村村开展精准扶贫调研和春节慰问工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:调研组为贫困户送上慰问金和慰问品)

(图:调研组走访贫困户并送上慰问金)

2017年1月10日,站前街分管扶贫副主任率党政班子部分领导、各科室负责人和各社区负责人,前往连州市保安镇湾村开展精准扶贫精准脱贫调研和春节慰问工作。

活动中,调研组与保安镇分管领导、村“两委”干部班子成员召开扶贫工作座谈会,会上听取村委会和驻村工作队汇报近期精准扶贫工作的推进情况,并进行交流,提出宝贵的意见和建议。调研组充分肯定村委会、驻村工作队、镇政府过去一年精准扶贫工作取得的成绩,同时表示,要严格按照要求,安排部署2017年精准扶贫工作计划,推进村集体经济和基础设施项目的建设,扎实做好精准扶贫工作。随后,调研组向村两委干部送上慰问金,给98户相对贫困户派发慰问金和慰问品,向他们送上了春节的问候和祝福。

座谈结束后,调研组深入到各自结对的贫困户家中,与他们进行了亲切交谈,实地了解了他们的目前的生活情况,送上了慰问金,鼓励他们要坚定信心,积极配合村委和驻村工作队的工作,争取早日克服困难,早日脱贫致富。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: