您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
石围塘街:开展节前专业市场消防安全隐患联合检查行动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:石围塘街联合检查组查看专业市场台账资料)

(图:检查组实地检查专业市场档口)

在新春佳节来临之际,为切实保障辖区群众能过个“安全年”,1月9日上午,石围塘街道组织街消防整治办、石围塘派出所、石围塘工商所、龙湾工商所和石围塘街食品药品监督管理所对辖区南方茶叶市场中心馆、南方茶叶市场西区、南方茶叶市场南区、泊雅水岸茶港等专业市场进行了联合检查,严把市场准入关,严抓市场经营管理,严查消防安全隐患。

检查组通过查看专业市场的日常检查登记表,以及实地走访专业市场档口,检查档口是否存在电线乱拉接或“三(二)合一”等消防安全隐患,同时,要求市场建立日常监管长效机制,建立市场业户台账和检查台账,做好相关纸质记录留存备案,对存在的消防安全隐患,督促档主在限期内完成整改,并对整改结果进行复查。

 


 

  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: