您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:召开2017年综治维稳、安全生产、计生工作大会
字体大小:   
保护视力色:

 

5月19日上午,白鹤洞街在办事处四楼大会议室召开2017年综治维稳、安全生产(消防、交通安全)、计生工作大会。白鹤洞街属各科室、部门负责人以及辖内企业代表共70余人参加了会议。

会议首先由街办事处主任徐于丰总结了2016年白鹤洞地区综治维稳、安全生产(消防、交通安全)、计生工作,并对2017年重点工作进行了部署;随后,白鹤洞地区综治维稳、安全生产(消防、交通安全)、计生成员代表单位分别向党工委书记王增光递交了《责任书》;最后,王增光就2017年白鹤洞街地区综治维稳、安全生产及计生工作向辖内机团、企事业单位提出相关工作要求:一是要提高认识,明确职责,狠抓落实;二是各单位要坚守“两个责任”,主动肩负主体责任,落实监管责任;三是要遵守“三个导向”(目标导向、问题导向、利益导向)和弘扬提倡“三种精神”(团队精神、工匠精神、钉钉子精神)。

王增光强调,签订责任书不仅是一种形式,更是为了全面落实目标管理责任制,推动地区综治维稳、安全生产、计生工作各项措施的落实,全面做好2017年综治维稳、安全生产、计生工作,为白鹤洞地区经济社会健康快速发展保驾护航。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口