您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:迅速部署小型工程整治,全面加强特别防护安全生产工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街召开会议迅速部署小型工程整治工作)

 

(图:会议现场)

为扎实做好特别防护期间安全生产工作,深入贯彻落实市、区安全生产工作的要求和部署,龙津街党工委、办事处领导高度重视。8月10日上午,龙津街召开限额以下小型工程安全生产工作会议。街道办事处领导、社会事务管理科、城市管理科、综合执法队负责人、安监中队全体人员及在建小型工程业主、施工队负责人共计50余人参加。

会上,安监中队长肖小文传达了省、市、区有关安全生产工作文件及领导批示精神,通报了区近期发生的小额工程安全生产事故案例,举一反三,对抓好当前安全生产,落实“一库七制”提出具体要求。社会事务管理科黄志义、综合执法队禤均荣分别就小型工程项目开工备案、施工安全监管、违法建设等方面进行教育培训。

街道办事处副主任罗宇星会上强调:一是认清形势,高度重视小型工程安全生产管理工作;二是认真落实企业主体责任,杜绝各类安全生产事故发生;三是加大处罚力度,对不按要求落实整改隐患的单位顶格处罚。

会后,街安委会组织小额工程业主和施工方负责人签署《龙津街小型工程安全生产责任书》,安监中队与业主和施工方进行安全生产谈话提醒。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口